Sous Chef (m/w)

Werden Sie Teil eines tatkräftigen Teams und schreiben Sie mit an unserer Erfolgsgeschichte. Für unsere Großküche am Standort Bonn suchen wir ab sofort in Vollzeit einen Sous Chef (m/w).

Unser Angebot:

Mit rund 150 Mitarbeitern sind wir klein genug, um Sie als Mensch wahr zu nehmen und groß genug, um Ihnen ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld zu bieten. Bei uns entwickeln Sie sich fachlich weiter und arbeiten in einem dynamischen, kulturell gemischten Team. Neben achen Hierarchiestrukturen, kurzen Kommunikationswegen und einem guten Betriebsklima erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz in einem aufstrebenden Unternehmen. Freuen Sie sich auf geregelte Arbeitszeiten, abwechslungsreiche Aufgaben und die Möglichkeit zur Mitgestaltung einer modernen Schulverpflegung.

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für das operative Küchenmanagement: Speisezubereitung, kundenbezogene Kommissionierung sowie zeitgerechte Bereitstellung der Speisen
  • Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung von gesetzten Standards
  • Warenwirtschaft und -Disposition

Ihr Profil:

  • 5 – 7 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Zusatzquali kation als Küchenmeister wünschenswert
  • Ausgeprägte Fach- und Führungskompetenz
  • Fundierter Umgang mit Convenience-Produkten und dem Cook & Chill- Verfahren wünschenswert
  • Hohes Maß an Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft und Durchsetzungsvermögen

Bei gleicher Eignung werden schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber bevorzugt eingestellt.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post.

Ulrike Prisky
Personalkauffrau
+49 228 85026138

Direkt Online bewerben!










Lebenslauf als Word / PDF Datei max. 2MB

Weitere Dokumente (freiwillig) als Word / PDF Datei max. 2MB