Hygiene

Im Umgang mit Lebensmitteln ist Hygiene das A und O. Deswegen haben wir bei LEHMANNs neben den gesetzlichen Bestimmungen zusätzlich sehr hohe interne Hygienestandards gemäß HACCP, die wir jederzeit konsequent verfolgen. Unsere Zentralküche wurde nach den neuesten Standards gebaut, mehrfache Kontrollen in allen  Einrichtungen und Küchen sowie die regelmäßigen Schulungen unserer Mitarbeiter ermöglichen höchste Qualität und Lebensmittelsicherheit. Bei allen Schritten der Lieferkette vom Erzeuger über die Produktion in unseren Küchen bis zum Transport und zur Ausgabetheke steht die Hygiene an erster Stelle.

Damit wir diese hohen Standards halten, haben wir Mitarbeiter, die sich diesem Thema widmen und interne Kontrollen regelmäßig durchführen. Des Weiteren lassen wir uns freiwillig mehrmals im Jahr durch die Firma DELPHI Lebensmittelsicherheit GmbH testen. Sie führt unangekündigte Hygienekontrollen in unseren Betrieben durch und nimmt Stichproben vom Essen sowie Abklatschproben von Gegenständen. DELPHI ist unsere private Lebensmittelüberwachung, die uns das ganze Jahr begleitet, unsere Mitarbeiter kontinuierlich schult und unsere hohen Hygienestandards kontrolliert.

Dr. Elke Liesen
Doktor der Ökotrophologie Qualitätsicherheitsbeauftragte
+49 228 850261-46

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